伊人健康在线

片特级40级40分钟,咏春大师74秒被KO 电影和现实中的咏春差距在哪?

来源  :  百些    2019-10-21 09:27:49

MOMO

咏春大师74秒被KO 电影和现实中的咏春差距在哪?

片特级40级40分钟

  格斗世界讯:2019年10月19日,在广州江门举行的2019崇武英雄世界自由搏击对抗赛上,进行了一场传武与搏击的对抗,这场比赛的对阵双方,分别是来自姜春鹏雄狮拳馆的搏击高手阿虎,他将以搏击拳手的身份对战咏春拳大师余昌华的大弟子丁浩,丁浩曾与某格斗狂人对垒,双方战平。

  丁浩是福建著名咏春拳拳师余昌华的首席大弟子,曾与其师一起挑战北京某格斗狂人,后双方打平,在网上引起了不少的争议。

  丁浩一向自称为咏春拳实战派代表,可以看出他的咏春拳功夫确实有点火候,用于一般情况下的防身和自卫还是很不错的,但是这次要对战拥有专业搏击训练功底的阿虎,胜负的结果还是非常悬殊的,虽然阿虎在国内没有什么名气,但是据了解,阿虎本名陈锦云,获得过2015年河南省散打锦标赛65KG第五名、2015年终极传奇广西站68KG冠军、2016年昆仑决城市英雄65公斤级冠军、2017-2019年两届雄狮决格斗联赛68KG冠军,迄今为止,已经获得过7个搏击比赛冠军头衔。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道