伊人健康在线

2018年mum系列封面,iG复仇成功晋级八强 粉丝:这才是大家熟悉的IG!

来源  :  百些    2019-10-21 09:27:46

MOMO

iG复仇成功晋级八强 粉丝:这才是大家熟悉的IG!

2018年mum系列封面

IG双杀TL出线

  IG双杀TL出线

  北京时间10月21日,2019年英雄联盟世界赛结束了小组赛最后一场的争夺,IG战队展现出强大的压迫力战胜了Team Liquid,获得小组第二,拿到了最后一个八强席位。

  最后一天小组赛,IG先是拿下了AHQ战队,但随后憾负DWG,对阵TL的比赛成为双方的生死战,胜者将晋级八强。  

  IG在BP时处于蓝色方,TL处于红色方,IG选出的阵容是吸血鬼、酒桶、琪亚娜、卡莎和牛头,TL的阵容是剑魔、奥拉夫、妖姬、霞和泰坦。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道