伊人健康在线

找操影院,瞠目结舌!媒体暗访PUA,谁在教?谁在学?

来源  :  百些    2019-10-18 10:57:51

MOMO

瞠目结舌!媒体暗访PUA,谁在教?谁在学?

找操影院

  PUA(Pick Up Artist),这个以“搭讪达人”自居的群体想必大家并不陌生,他们套路女性群体,以此来达到自己突破道德底线的目的。

  16日上午,一段澎湃新闻记者暗访PUA培训的视频登上热搜,视频中,PUA讲师们洋洋得意地讲着自己哄骗女生与自己发生关系的经历,称自己“是在用生命替学员们做试验”。

  在这群学员中,不乏博士出身、在英美等国家留学的年轻人,面对导师们的方法,他们开心地表示,“学到了很多”。

  从视频中可以看到,这个三天的PUA培训一般分为三个阶段:

  第一步,买假名牌。

  进入班级后,为了“领悟”PUA的精髓,培训讲师会先让学员购买几套假名牌,从头到脚全副武装起来,一套原来几千块钱的配置,几百块就能拿到假的。

  为什么要购买名牌呢?

  此时,老师一般会在旁边摆出“操心的老母亲”的态度,“这都是为你好”,他们还会告诉你,只要跟着他们,不愁找不到女性,比如一位老师洋洋得意地介绍,自己一天可以睡三个女生,“不要觉得我们这一行就是把妹,我们其实在用生命替你们试验”。

  另一段视频中,一名讲师吹嘘,只要进了这个课程,就能成为人上人。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道