伊人健康在线

高级黄区5至10分钟,金扫帚奖提名名单大牌云集 肖战首次主演电影就入围

来源  :  百些    2019-10-10 01:27:37

MOMO

金扫帚奖提名名单大牌云集 肖战首次主演电影就入围

高级黄区5至10分钟

  第11届金扫帚奖第三季度(7月-9月在中国内地公映华语影片)初选名单新鲜出炉,看到这份名单,相信大家的感受一定是有的是在意料之中,而有的却出乎意料。

  金扫帚奖,是由《青年电影手册》主办发起的华语电影史上首个为年度最差影片颁发的奖项。是由网友和独立影评人参与评选,从电影文本出发,以专业的立场,独立的身份,以电影批判影响电影创造,为鞭策中国电影而设立的奖项。

  从名单上可以看出,在最令人失望男演员方面,今年争议不断的鹿晗和肖战榜上有名,还有我们熟悉的小岳岳、王大陆也赫然在列。

  今年暑假由鹿晗主演的电影《上海堡垒》的确很令人失望,不仅剧情烂,鹿晗的演技更是遭到了大家的吐糟,电影上映之后,网友就纷纷表示《上海堡垒》已经提前预定了今年的金扫帚奖了,果然是不出所料。

  肖战主演的《诛仙1》同样也是争议不断,包括王大陆主演的《素人特工》和小岳岳主演的《鼠胆英雄》,看来最令人失望男演员的名单是根据电影来选择的,毕竟这几部电影不管在口碑还是票房,都没有取得很好的成绩,因此剧中的主演也就成了各方指责的对象。

  同样最令人失望女演员也来自这几部电影,其中包括舒淇《上海堡垒》、李沁《诛仙1》、孟美岐《诛仙1》等也都在名单之中。

  “城门失火,殃及池鱼”,演员和电影本就是互相依存的关系,演员的表现会影响电影的效果,同样电影的好坏也同时影响着演员,从这次名单就能看出这样的一种关系。

  但是这种关系并不是绝对的,演员演技只是电影中的一环,电影归根结底是靠剧情,演员所做的只是按照导演和剧本来把角色演绎出来。

  就拿电影《上海堡垒》和《诛仙1》来看,这两部电影有一个通病那就是剧情烂,都是小说改编的电影,两部电影剧情都

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道