伊人健康在线

青青成线在人线免费人人啪人人99bbaa.pw,苹果10月发布会 你觉得会有惊喜吗?

来源  :  百些    2019-10-08 14:27:54

MOMO

苹果10月发布会 你觉得会有惊喜吗?

青青成线在人线免费人人啪人人99bbaa.pw

  苹果还有一波硬件等待发布

  凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,尽管9月份对于苹果公司来说是忙碌的一个月,但是这一年还没结束。现在已经进入10月,苹果预计会有新一轮的硬件和软件要发布,从传闻已久的蓝牙追踪器Apple Tag到新版macOS Catalina系统的发布。苹果今年的新品发布可能会在10月发布会上达到高潮。

  会举行10月份发布会吗?

  尽管苹果尚未官方宣布将在10月份举行发布会,但是有许多先例可循。去年10月份,苹果在纽约市举行特别活动,发布了全新iPad Pro并更新了Mac产品线。

  今年还会有类似活动吗?肯定有可能。以下就是苹果有望在10月份发布的硬件和软件汇总:

  硬件:

  16英寸MacBook Pro

  也许人们最期待的产品就是16英寸MacBook Pro。目前为止,有关这款大尺寸苹果笔记本的传闻很多。多个消息称,它将在10月推出,起售价约为3000美元。

  16英寸MacBook Pro的实际尺寸据称和15英寸MacBook Pro一样,但是采用了更窄的边框设计使得显示屏尺寸变大。供应链报告称,它的分辨率为3072×1920像素。不过,最受关注的消息可能就是它将放弃苹果备受争议的蝶式键盘。知名分析师郭明錤称,16英寸MacBook Pro将是首款回归剪刀脚键盘的Mac产品。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道