伊人健康在线

aa2424som免费看欧洲人x人视频,身体抱恙?薛之谦现身医院情绪不高,老婆友人一旁陪同

来源  :  百些    2019-09-26 10:27:54

MOMO

身体抱恙?薛之谦现身医院情绪不高,老婆友人一旁陪同

aa2424som免费看欧洲人x人视频

  我们羡慕明星艺人的多才多艺,羡慕他们被粉丝簇拥的优越感,但是对于幕后的事情却不为人知。工作时间不规律,工作连轴转,这很考验艺人的体力。

  比如薛之谦,从今年以来,他先在马来西亚举办巡回演唱会,又在台北小巨蛋举行演唱会,然后是香港。后来这其中以及六七月份主要参加综艺节目以及商演。而在9月中旬又加入了《音浪合伙人》。此外9月24日,又现身出席三亚品牌演唱会。

  或许是由于行程和工作密度强,薛之谦的身体恐怕撑不住了。

  最近某八卦媒体拍到薛之谦在好友同伴的陪同下现身某医院。根据视频描述,薛之谦在医院待了一会后便与同伴们在室外吸烟区一起吸烟聊天。

  当时薛之谦身穿红色T恤搭配紫色休闲裤,带着黑色棒球帽以及黑色口罩,打扮得十分严实了。徐之谦在聊天期间不时的叹息摇头,可谓一脸愁容,不知道是不是在担心自己的身体。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道