伊人健康在线

特黄极国产片,疯狂揩油连撩四女?是时候说下苏醒和李炜的事了…

来源  :  百些    2019-06-25 14:00:42

MOMO

疯狂揩油连撩四女?是时候说下苏醒和李炜的事了…

特黄极国产片

  2007年,快乐男声当红,其火热程度应该不逊色于现在的任何一档选秀节目。

  那一年,走出了张杰。也就似乎只走出了张杰。

null

  我们看看当时的排名↓↓↓

  全国总冠军09号陈楚生

  全国亚军01号苏醒

  全国季军10号魏晨

  全国第4名06号张杰

  全国第5名13号吉杰

  全国第6名04号俞灏明

  全国第7名02号王栎鑫

  全国第8名08号阿穆隆

  全国第9名12号张远

  全国第10名11号王铮亮

  出了张杰发展趋势好一点外,张远成团后再度糊掉,最近回锅后依旧没有爆红。

  其他一些人,几乎是查无此人。

  好就好在很多人还算有事业心,而最一言难尽且口碑都做坏的,有且只有一个人:苏醒。

  他当年还是亚军,是亚军呀。

  可他糊的速度,就好像他当年的风度。我们看看苏醒上的几次热搜,是一次比一次一言难尽。

  第一次,是曝光和何洁的聊天记录。何洁亲口说“断奶”,而那会,她和刁磊还在遮遮掩掩。

null

null

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道