伊人健康在线

野猪鲁24小时最新失效地址,2019港姐面试开始 各路佳丽集结 网友:刷新颜值新低 !

来源  :  百些    2019-06-25 09:00:28

MOMO

2019港姐面试开始 各路佳丽集结 网友:刷新颜值新低 !

野猪鲁24小时最新失效地址

  一年一度《2019香港小姐竞选》首轮面试又开始,今早10时半左右,暂时质素尚算不错,众女在将军澳日出康城港铁站,乘坐无线专车准备入电视城进行面试。

  首五位女士都以短裙打扮为主,当中有性感露肩甚至有疑似真空上阵。

  打头阵有19岁大露背的“索Brittany”,不懂广东话的她,表示从洛杉矶返港,家里人住美国,而她则读南加州大学主修Bussiness,港媒记者见她的左右手均有纹身,左纹数字106﹑右纹GJ。

  另一位Jessie,22岁,于墨尔本大学建筑系毕业,着波点吊带裙的她样子青春,难怪额头多暗疮。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道