伊人健康在线

耽美轮美少年汁泛液冒by哀轮,谢娜首度回应主持风格争议:我这型挺好的,只是这型观众真的接受吗?

来源  :  百些    2019-06-24 15:00:28

MOMO

谢娜首度回应主持风格争议:我这型挺好的,只是这型观众真的接受吗?

耽美轮美少年汁泛液冒by哀轮

  谢娜首谈主持风格“争议”

  近日,在某纪实访谈节目中,谢娜首次正面回应自己多年在《快乐大本营》中主持风格受到的争议一事。

  她回应称:“我想问为什么当了妈,就不能嘻嘻哈哈了呢?”,她认为,每个人都有孩子的一面,自己在《快乐大本营》可能永远长不大。她不认为人应该被年龄和身份所限制:“为什么要把一个女人结婚了或者是当妈妈了要作为一个边界,你到了这个地方你就不能做什么了。”,人不应该自己的设定。

  节目中,谢娜还主动与何炅讨论自己经常被问的转型问题,她表示“我这型挺好的。”称自己不会改变,不考虑转型,并表示,“人生的态度不一定要用一种严肃的方式告诉你,也可以用一种快乐的方式告诉你。”

  其实自出道以来,谢娜的主持风格与水平就一直饱受质疑。

  2008年主持湖南跨年晚会,跨年零点钟声的一句“Happy Birthday”被网友指“无厘头”。

  2008年湖南台跨年晚会谢娜与李湘同台

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道