伊人健康在线

免费播放片45分钟播放,韦世豪新发型 卡纳瓦罗约法三章:进球,脏辫就留着!

来源  :  百些    2019-06-23 11:00:40

MOMO

韦世豪新发型 卡纳瓦罗约法三章:进球,脏辫就留着!

免费播放片45分钟播放

  腾讯体育6月23日讯恒大昨晚的比赛,韦世豪传射建功,用行动捍卫了自己的新发型。据他的发型师透露,韦世豪的“脏辫”新发型赶工到半夜才完成。

  韦世豪用行动捍卫了自己的新发型

  6月21日的赛前踩场训练,球迷和媒体惊讶的发现,韦世豪的发型变了。一脑袋密密麻麻的“脏辫”,配上“人畜无害”的笑容,有网友戏称,韦世豪就像地主家的傻儿子。

  与河北队的比赛赛前,与为韦世豪编织脏辫的发型师晒出了他制作脏辫时的图片,并说到,“加班到半夜才搞定辛苦了,(韦世豪)性格豪爽,今天恒大必胜。”

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道