伊人健康在线

a人片,全磁悬浮人工心脏 千万晚期心力衰竭患者获新生希望

来源  :  百些    2019-06-23 11:00:39

MOMO

全磁悬浮人工心脏 千万晚期心力衰竭患者获新生希望

a人片

导语

  我国自主创新研发的全磁悬浮人工心脏,已成功完成临床试验手术4例、人道主义救援手术3例,总共7例。不但填补国内人工心脏领域的空白,更为上千万晚期心力衰竭患者重获新生带来希望。

  据央视财经报道,我国自主创新研发的全磁悬浮人工心脏已成功完成临床试验手术4例、人道主义救援手术3例,总共7例。

什么是全磁悬浮人工心脏 心力衰竭疾病严重吗 心力衰竭有哪些症状表现

  报道称,这款我国自主创新研发的全磁悬浮人工心脏,厚度只有26毫米,直径50毫米,重量不到180克,是目前世界上最受关注的人工心脏。苏州某医疗器械科技有限公司首席执行官陈琛是全磁悬浮人工心脏研发的带头人,钻研人工心脏至今已近三十年。

  2008年,陈琛成立公司,自主创新研制全磁悬浮式人工心脏。2011年,陈琛团队,自主创新研制出我国第一颗全磁悬浮人工心脏。2015年,一颗直径50毫米、厚度26毫米、重量不到180克的全磁悬浮人工心脏研制成功。

  我国自主创新研发的全磁悬浮人工心脏不但填补国内人工心脏领域的空白,更为上千万晚期心力衰竭患者重获新生带来希望。统计数据显示,我国目前至少有1000万心力衰竭患者,每年可以提供移植的心脏仅有300颗左右。

什么是全磁悬浮人工心脏 心力衰竭疾病严重吗 心力衰竭有哪些症状表现

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道