伊人健康在线

床上拍拍拍1000部日本,高考成绩今起公布,“神秘”的阅卷工作如何完成?

来源  :  百些    2019-06-22 10:30:27

MOMO

高考成绩今起公布,“神秘”的阅卷工作如何完成?

床上拍拍拍1000部日本

  从今天开始,各地2019年高考成绩将陆续公布,不少省份的志愿填报时间也进一步明确。除此之外,为了力求高考成绩公平、准确,不少省份还披露了高考的阅卷细节。

  据了解,一些省份首次运用了创新阅卷技术,例如对评卷员进行“人脸识别”、对非选择题采取“三评加仲裁”的方式等,还有的省份甚至启用了“智能评卷系统”。那么,今明两天哪些地方将会率先公布高考成绩?高考分数又经过了怎样的程序才准确交到学生手上呢?

  网上评卷保准确一题多评保公正

  6月22日开始,各地的高考成绩将陆续公布。在已公布查分时间的省份中,最早公布高考成绩的是四川省,该省考生成绩可于22日晚开始查询。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道