伊人健康在线

三寸萝莉 冰块塞穴 稀有视频,周迅二十年所有的男朋友,都败给了陈坤……

来源  :  百些    2019-06-21 15:00:57

MOMO

周迅二十年所有的男朋友,都败给了陈坤……

三寸萝莉 冰块塞穴 稀有视频

null

  如今哪个明星公布恋情,前方高能,你会被各种鸡汤文刷屏。但不想关系说崩就崩,分手声明随手一发,打脸昔日恩爱。

null

  也许是年纪大了,见多分分合合,感叹爱情小船支离破碎,还是友情巨轮乘风破浪。

  看看周迅和陈坤,这对老铁发起糖来,比情侣夫妻档腻歪/长情多了。

  最近两人上了《圆桌派》,虽然节目被吐槽垮得厉害,但是两人深厚情谊没毛病~

null

  在形容和周迅的感情时,陈坤说了这么段话:

  “小迅甩也甩不掉,你也甩不掉我,楼上楼下住着,父母关系那么好,这种爱像兄弟姊妹的爱,或者有一点是什么,你做啥我都爱你。

null

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道