伊人健康在线

se98视频这里是精品,三任太太,四个女儿,一辈子活在女人堆里的郑少秋幸福吗?

来源  :  百些    2019-06-21 13:00:51

MOMO

三任太太,四个女儿,一辈子活在女人堆里的郑少秋幸福吗?

se98视频这里是精品

  原标题:一辈子活在女人堆里的郑少秋

  前几天我们写了七十岁的林子祥宝刀不老,开演唱会唱足了两小时。

  香港男人压力大,但压力大就禁老,还有一个人和他能拼一拼,同样是70岁的年纪开演唱会,同样风姿不减当年。

  2017年正好是秋官70岁,入行五十周年,轰轰烈烈地搞了一场演唱会。能庆祝入行半世纪的明星,在香港毕竟也不是太多。

  70岁的郑少秋真正演绎了什么叫“冻龄”,依旧是风流倜傥的翩翩公子哥,腰板倍儿直,身材没有一丝走样,脸上也看不到岁月的痕迹,举手投足尽显风范。演唱会全场爆满,观众如痴如醉。

  ▲看这出场和舞姿,老派也老派得那么赏心悦目啊……熟悉秋官的观众应该能看得出来这是哪首歌的舞步,已经跳了25年了,动作没换过,观众也不让换。

  后来也表演了劲歌热舞,面不改色心不跳,一帮老熟人都表扬他“劲过罗志祥”。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道