伊人健康在线

一看就让人鸡儿硬邦邦的图片,黑人vs幼儿视频流出,钱江摩托和哈雷戴维森将在中国生产方面展开合作

来源  :  百些    2019-06-20 18:31:27

MOMO

钱江摩托和哈雷戴维森将在中国生产方面展开合作

一看就让人鸡儿硬邦邦的图片,黑人vs幼儿视频流出

  说到国际知名摩托车品牌,可能多数人的脑海中都会首先浮现出“哈雷”两个字。这个被不少人视为美国制造业代表的摩托车,近年来一直在走全球化产业链的道路。

  如今,哈雷摩托计划在中国进行组装生产,而在华组装的新款摩托也将在华销售,相比于以前纯进口的哈雷摩托,是不是能节约一大笔钱呢?

 图片来源:摄图网

  图片来源:摄图网

  根据钱江摩托(000913,SZ)6月19日晚间公告,该公司与哈雷公司签署了相关协议,将在国内组装生产某些特定排量的哈雷摩托,“以抓住中国市场的特定机会”。

  合作拓展亚洲市场

  钱江摩托称,公司于6月19日与Harley-Davidson Motor Company Group,LLC(以下简称哈雷公司)签署了一份长期合作协议。

  根据协议内容,合约双方认为有必要进行相互合作,以抓住中国市场的特定机会以及亚洲其他市场可能存在的特定机会,希望针对在中国以及亚洲其他摩托车市场进行合作。

  诞生于1903年的哈雷摩托被誉为全球十大著名摩托车品牌之一,总部位于美国威斯康星州。在电影里,经常可以看到驾驶哈雷摩托的机车党们成群结队的出现在某条公路上,这群人激情四射的驶过街道,油门轰鸣,给人一种别样的刺激和炫酷。

  2005年,哈雷公司在上海成立办事处,正式进入中国市场。算起来,这家摩托车品牌来到中国已有近15年。不过在此前,哈雷公司的产品均是以进口的方式输送到中国,售价不菲。据哈雷公司中国官网显示,其摩托车售价少则近20万元,多则超过40万元。

  这样的价格,消费者几乎可以购买到一辆“BBA”品牌的B级车,实在谈不上“性价比”,因此,其用户可能多为摩托车发烧友以及不差钱的土豪们。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道