伊人健康在线

aa2424som免费看欧洲人x人视频,妻子起步连撞5车丈夫绝望哀叹 行车记录仪拍下全程

来源  :  百些    2019-06-20 18:02:49

MOMO

妻子起步连撞5车丈夫绝望哀叹 行车记录仪拍下全程

aa2424som免费看欧洲人x人视频

  原标题:妻子刚起步就连撞5车 丈夫绝望3连:哎呀,完了,踩刹车!!

  (观察者网)

  近日,内蒙古鄂尔多斯一女司机误将油门当做刹车,刚起步就连撞5车,碰撞声中伴随着坐在一旁的丈夫的咆哮3连吼。

  “哎呀!完了完了!踩刹车!!姐,你能踩刹车么……”

  6月12日,内蒙古鄂尔多斯。因丈夫当晚喝了酒,刚拿驾照不久的妻子吴某便帮丈夫开车。

  坐在驾驶座位上,吴某明显对车辆操作不熟悉,询问丈夫打远光灯还是近光灯。

  丈夫回应的话语中虽有醉意,但能清晰指导吴某打灯,并提醒其踩刹车。

  然而刚一起步,吴某误将油门当刹车,车子猛地冲出去连撞附近5车。

  直挺挺撞上3车后,坐在一旁的丈夫几乎吓到酒醒,大喊道:“完了完了!”

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道