伊人健康在线

实干初中生啪到哭在线播放,腾讯影业发布重磅影视项目34个 众星走红毯,吴谨言热巴美成仙!

来源  :  百些    2019-06-20 15:10:31

MOMO

腾讯影业发布重磅影视项目34个 众星走红毯,吴谨言热巴美成仙!

实干初中生啪到哭在线播放

    上海热线讯,第22届上海国际电影节举办期间,6月17日晚,腾讯影业在沪召开2019年度发布会,发布了《紧急救援》《我和我的祖国》《我们的西南联大》《亲爱的,你在哪里》《奔腾年代》《急先锋》等在内的时代旋律、国际探索、东方故事、青春能量、次元破壁等系列影视项目共计34个,还包括有故宫博物院担任监制、向紫禁城600周年献礼的《故宫如梦》等自制剧。

    当晚,一大波明星亮相活动及红毯现场,包括有阿云嘎、艾伦、迪丽热巴、董成鹏、代旭、窦骁、范明、桂纶镁、胡歌、韩童生、海清、蒋欣、经超、贾冰、李晨、母其弥雅、任重、奇道、佟大为、涂们、王劲松、王子文、王鹤棣、吴谨言、吴倩、奚美娟、辛柏青、杨玏、杨昆、张晨光、张凯丽、张晞临、张佳宁、张铎、郑雅文、朱茵、朱正廷等。

图:吴谨言(中)亮相红毯

图说:佟大为蒋欣亮相红毯

    当天腾讯影业公布的时代旋律系列作品共计15部,包括了中国首部聚焦海上救援题材的电影、定档2020年春节的《紧急救援》;徐峥、宁浩、文牧野携手打造的电影《我和我的祖国》;打磨历时5年9个月剧集《我们的西南联大》;康洪雷执导,斯琴高娃、阿云嘎主演的剧集《父亲的草原母亲的河》;吴谨言主演、展现中国职场人积极拼搏形象的正能量都市剧《正青春》;展示当代司法工作者风貌的剧集《黑色灯塔》;王雷、秦海璐、张铎领衔主演,关注当下婚姻、育儿、职业女性、小家和大家关系等问题的现实主义题材剧集《亲爱的,你在哪里》;海清和任重领衔主演的现实主义都市情感剧集《甜蜜》;献礼新中国成立70周年精品大剧《燃烧》;正在上海电影节参展的电影《第一次的离别》;王子文主演的剧集《了不起的儿科医生》;佟大为、蒋欣领衔主演、以电力机车为背景的作品《奔腾年代》。此外,还有三部《建国大业》《蓝盔特战队》《老家伙》将在后续发布。

    公布的7部国际探索系列电影作品是:坐标上海的动画电影《许愿神龙》;汤姆·汉克斯主演的《邻里美好的一天》(腾讯影业参与全球投资出品)、由《生化危机》原班人马打造的电影《怪物猎人》(腾讯影业参与全球投资出品);承接《终结者2》,由原班人马阿诺·施瓦辛格携手琳达·汉密尔顿主演,詹姆斯卡梅隆担任制片人的电影《终结者:黑暗命运》(腾讯影业为全球联合出品方之一);汤唯雷佳音主演、定档9月12日的电影《吹哨人》;唐季礼任导演编剧,成龙、杨洋、朱正廷、艾伦、母其弥雅等出演的电影《急先锋》;以及《狂怒沙暴》。

    现场还公布了东方故事系列、青年能量系列,次元破壁系列影视作品共计12部,包括有故宫博物院监制授权、腾讯影业承制并出品剧集《故宫如梦》,预计今年年底开机,明年正式播出;迪丽热巴、窦骁等主演的神话欢喜新编电影《日月》;陈建斌执导并主演、周迅窦靖童搭档的围绕普通中年男人的现实主义荒诞喜剧电影《第十一回》;改编自同名小说,从齐秦同名歌曲出发的电影《大约在冬季》;中国古风动画电影《俑之城》;IP全版权《西行纪》动画第二季;陆川导演、编剧《749局》;胡歌、桂纶镁、奇道主演,讲述小偷在绝望逃亡路上寻求救赎故事的电影《南方车站的聚会》;鹿晗、舒淇主演,定档8月9日的科幻战争电影《上海堡垒》。以及《第二次也很美》《镜·双城》《穿越火线》。

    活动上,腾讯影业同时还宣布与猫眼娱乐、腾讯音乐娱乐集团、大白小黑、华录百纳、江苏广电集团幸福蓝海等5家行业伙伴达成战略合作;并启动了新文创新人计划,与亦星文化、同人星光开启创新选角合作,宣布将与9位资深表演艺术家展开深度合作。

图:腾讯集团首席运营官任宇昕

    腾讯集团首席运营官任宇昕表示,希望能打造出更多中国故事,打造出更多具备全球影响力的文化符号。"这几年来,我们在影视领域的投入不断加码,并基于新文创思路,持续推动影视与动漫、游戏、文学等数字内容的联动。"任宇昕表示,未来,腾讯将继续加大在影视内容上的投入。

图:腾讯影业首席执行官程武

    腾讯集团副总裁兼腾讯影业首席执行官程武也希望,与更多伙伴紧密协作,共同助力中国影视产业发展,让光影照进更多人的美好生活,让中国故事、中国文化走向世界,走向未来。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道