伊人健康在线

女的被男的弄喷出水gif图,清远纵火案二审 男子表白被拒 持刀纠缠时死亡

来源  :  百些    2019-06-20 11:30:34

MOMO

清远纵火案二审 男子表白被拒 持刀纠缠时死亡

女的被男的弄喷出水gif图

    去年7月11日晚,王磊再次携水果刀、甩棍到小菲家,扬言要杀其全家,小菲及其父母合力反抗,王磊死于混乱之中。

    随后,小菲及其父母被刑拘,于去年8月18日被逮捕,当天,小菲取保候审。

    2月24日,涞源警方出具解除取保候审决定书,不追究小菲刑责。

    此外,此案第二次退侦期间,案发当晚的监控视频数据已恢复,目前已再次移送涞源检察院审查起诉。

    男子表白被拒 持刀纠缠时死亡

    去年五一假期,男青年王磊向女大学生小菲表白被拒。随后两三个月,王磊追到小菲的学校骚扰,甚至携水果刀、甩棍到其家中多次纠缠。

    为此,小菲及其家人多次报警,在家中安装监控,还借来狗看家护院,甚至在卧室准备了防身工具。

    小菲晚上睡觉时甚至不敢都在自己卧室,而是换着房间睡,其学校得知该情况后也专门制定了应急预案。但这一切,并未能阻止悲剧的发生。

    去年7月11日晚,王磊又带着水果刀到小菲家,扬言要杀其全家。

    小菲及其父母合力反抗,王磊死于混乱之中。事后,小菲及其父母被刑拘,于去年8月18日被逮捕,当天小菲取保候审。此后,当地检察院曾建议警方更改对小菲父母的强制措施,但未被采纳。

    2月26日下午,北京青年报记者获悉,2月24日,河北保定涞源县公安局已做出决定,因发现不应当追究犯罪嫌疑人小菲(化名)刑事责任,根据相关规定解除取保候审。

    警方终止侦查 依法不追究刑责

    此案的代理律师之一殷清利称,涞源县公安局对小菲作出《解除取保候审决定书》,并载明是属于依法不应当追究刑事责任的事由,同时退还5000元保证金。2月26日上午,他致电办案民警,得到答复称,小菲的问题已经了结,最后是以终止侦查的方式结案。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道