伊人健康在线

日本gif后扦插式处出,曾轶可工作将暂停 法律面前没有明星VIP通道

来源  :  百些    2019-06-20 09:20:36

MOMO

曾轶可工作将暂停 法律面前没有明星VIP通道

日本gif后扦插式处出

曾轶可工作将暂停

    

    曾轶可工作将暂停

    “我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。”

    10年前在“快乐女声”的舞台上备受争议,曾轶可一定没有想到,10年以后她会以另一种方式受到关注。

    曾轶可这条道歉的微博短短一小时就收到网友七万多条的评论、留言,有人说:知错就改善莫大焉,也有人质疑“被通报了才道歉?”

曾轶可工作将暂停

    曾轶可工作将暂停

    曾轶可经纪公司摩登天空工作人员19日告诉北京青年报记者,曾轶可接下来的工作行程将全部暂停。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道