伊人健康在线

把她摁到树上慢慢的侓动动图,QS世界大学排名:麻省理工稳居榜首 清华升至第16

来源  :  百些    2019-06-19 18:01:47

MOMO

QS世界大学排名:麻省理工稳居榜首 清华升至第16

把她摁到树上慢慢的侓动动图

  英国高等教育调查公司QS公布最新2020大学毕业生就业力排行榜,美国麻省理工学院(MIT)拿下第1,其中中国内地有4所大学更进入前50,此次榜单共计1001所大学。

  据悉,在本次排名中,麻省理工学院摘得桂冠,清华大学(分数线,专业设置)更超越哥伦比亚大学、耶鲁等世界名校,排名第16位。其他进入前十的学校还有:斯坦福大学、哈佛大学、牛津大学、加州理工学院、苏黎世联邦理工学院、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院与芝加哥大学。

总体高校排名:麻省理工、斯坦福、哈佛位列前三

  总体高校排名:麻省理工、斯坦福、哈佛位列前三

  总体来看,麻省理工已经是连续第8年拔得头筹,斯坦福、哈佛也与去年一样,位列第二、第三。牛津大学、加州理工学院紧随其后。

  我们注意到,在历年的QS世界大学排名中,前10名较为稳定。今年美国的高校在前十中占据5席,牛津大学、苏黎世联邦理工学院、剑桥大学、伦敦大学以及帝国理工学院成为跻身前10名的非美国名校。

  亚洲方面,排名最高的大学为新加坡国立大学和南洋理工大学(并列世界第11位)。

  清华、北大两所高校均跻身前30,分别位列第16和第22,这也是目前为止,两所学校在QS世界大学排名中取得的最好成绩。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道