伊人健康在线

18岁小萝莉挑战35厘米痛并快乐着,737MAX获新订单 外国网友:谢了,我还是走着去吧!

来源  :  百些    2019-06-19 17:30:37

MOMO

737MAX获新订单 外国网友:谢了,我还是走着去吧!

18岁小萝莉挑战35厘米痛并快乐着

  原标题:波音终于迎来第一笔订单,英国网友却表示宁愿腿儿着去

  坐公交、坐船、走着去,反正坚决不坐波音737Max。

  昨天刚报道过波音在巴黎航展上颗粒无收(戳链接回顾:到了真正拼订单的时刻,波音怂了),傍晚英媒就爆出世界最大航空公司集团之一的国际航空集团(IAG)要订购200架波音737Max。

图 via 新华

  图 via 新华

  British Airways parent company IAG today revealed plans to buy 200 Boeing 737 MAX jets in a huge £19billion deal despite the troubled aircraft being grounded following two fatal crashes that killed 346 people。

  英国航空公司的母公司IAG今天宣布将购买200架波音737Max飞机,交易总额高达190亿英镑。该机型在引发两起致命空难导致346人丧生后被停飞。

  British Airways owner IAG announces plans to buy 200 Boeing 737 MAX jets for ‘£19billion’ (via Dailymail)

  除了英航外,西班牙伊比利亚航空(Iberia)、伏林航空(Vueling)、爱尔兰航空公司(Lingus)、Level航空也隶属国际航空集团(IAG)。

  根据公司发给伦交所的声明,新购置的这200架波音737Max涵盖178座的MAX 8和230座的MAX 10,会被部署至英航、伏林航空和Level航空的机队中。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道